Чемпионат по Китайскому покеру был анонсирован

Всех игроков, принявших участие в Китайском покере, ждут приятные новости: с 17 по 23 июля будут определены лучшие геймеры. Данное событие будет первым в нашей комнате. Если пользователь является почитателем игры в OFC, тогда ему непременно необходимо изучить полный ассортимент соревнований. В списке представлено около 50 событий, бай-ин которых составляет 150 рублей. Самые активные игроки ПокерДома могут воспользоваться рейками и кэш-гонками. Все подедители турниров будут награждены специальными кубками, которые смогут порадовать их достижениями.

Чемпионат по Китайскому покеру был анонсирован

Может возникнуть ситуация у пользователя, что он не сможет напрямую оплатить бай-ины в чемпионате по Китайскому покеру. В такой ситуации игрок может попробовать воспользоваться ими через сателлиты, которые будут представлены в июле. Данные соревнования станут альтернативой для бонусов в покер руме, так как участие в них принесет игроку успех.

Таблица лидеров чемпионата по OFC будет представлена на официальном сайте ПокерДома. Лучшие игроки смогут посоревноваться за 250.000 рублей. Следует быть максимально активным и участвовать в турнирах, чтобы отточить свое мастерство за покерными столами.