Мобильная рейк-гонка

Поклонникам самой популярной в мире карточной игры не надоест даже во время новогодних праздников. Если вам нравится играть в покер, где бы вы ни находились, первая мобильная покерная рейк-игра - это именно то, что вы ожидали.

С 4 ноября мы приглашаем всех любителей покера, которые предпочитают играть со своих мобильных телефонов или планшетов, получить миллион рублей. Серия продлится до 20 января, и вы можете принять участие в ней, используя обновленную бета-версию нашего корпоративного мобильного клиента.Мобильная рейк-гонк

Чтобы сделать ваши покерные приключения как можно более интересными, мы включили в этот турнир все неограниченные игровые дисциплины. Половина призового фонда составляет 500 тысяч рублей, 50 лучших игроков серии поделятся друг с другом, и мы сделаем вторую часть основного события: «Первая мобильная гонка - финал».

Чтобы претендовать на конец серии, игрок должен набрать тысячу очков во время акции. Чем больше очков вы можете поставить на свой актив, тем больше фишек будет зачислено на ваш счет на главном событии. Обратите внимание, что обновленная бета-версия мобильного приложения Pokerdom работает на мобильных устройствах с операционными системами Android и IOS.