Знаменательное событие на Покердом

Если вы все еще не знаете эмоций и ощущений после большой победы, поклонники самой популярной карточной игры в мире могут поделиться этими впечатлениями с вами. Эти чувства определенно не чужды игрокам, которые предпочитают играть за покерными столами в знаменитой комнате Покердом.

Еще одно крупное событие в залах игровых залов произошло поздно вечером 30 мая и вызвало много положительных результатов от Покердом. Усилия самых опытных и старательных игроков были вознаграждены крахом Bad Beat Jackpot. Это событие уже 178 в истории покер рума.

Знаменательное событие на Покердом

На этот раз сумма выигрышей, разделенных между основными победителями, превзошла все ожидания. 1,426,216 были распределены среди счастливчиков, которые верили в свой успех и одержали сенсационную победу до конца.

Космический джекпот был проверен на столе Сакраменто с номером 1731, игроки которого сыграли в Омаху PL (5/10 рублей). Только шесть игроков были в основном списке победителей. Четверо из них получили денежные призы в размере 44 574 рубля, но два лучших игрока в покер были самыми счастливыми.

Итоговое второе место в битве досталось mclunin, выигрыш которого составил 356 598 рублей. Главный приз и звание лучшего игрока теперь красуются напротив ника manzaycev, который забрал сумму в размере 534 718 рублей.