Взят Bad Beat Jackpot на игровых столах ПокерДома

Не так давно, мы узнали, что на нашей площадке был сорван очередной крупный выигрыш на столе Sacramento #1028 Omaha PL, с маленьким и большим блайндом 5/10 рублей. Взятый Bad Beat Jackpot является 169-м по счету джекпотом, который был разыгран на игровых столах ПокерДома.

Взят Bad Beat Jackpot

Первое место и денежный приз в размере 200.337 российских рублей достался игроку под никнеймом ttrust. Это стало отличным поощрением от оператора за столь высокие достижения в карточных соревнованиях. Второе место занял пользователь alexei90, его выигрыш составил 133.602 рубля. Еще четыре игрока также получили солидные денежные вознаграждения – 16.700 рублей. У многих пользователей возникла проблема с доступом, но они не стали переживать и пользовались зеркалом от ПокерДома.

В процессе очередного розыгрыша Bad Beat Jackpot, за соседними игровыми столами, участие в раздачах принимали еще 23 активных игрока, которые отличились своей активностью,  получили по 2. 904 рубля.

Активность и удача пользователей, которые получили столь высокую награду, не может не удивлять. Отбросьте все прежние сомнения и начинайте свой путь к восхождению на покерный Олимп вместе с Pokerdom. Кто знает, может следующим игроком, которому покориться выигрыш очередного крупного джекпота, станете именно Вы.