Требования сервисов Neteller и Scrill и игроки в покер

Эх, осень, осень... Ну что тут скажешь, ведь именно осенью, а точнее в сентябре изменились правила для пользователей банковских карт популярных систем Neteller и Scrill. Владелец у этих систем один - это компания Paysafe. Известны обе платформы выпуском популярных карт, которые без проблем привязываются к игровому счету на большинстве румов. Также эти карты легко обналичить в банкоматах по всей стране.

Ранее на нашем сайте была информация, что если срок действия карт Нетеллер или Скрилл закончился, то вам ее вновь не заведут. Это было в марте 2019. Однако осеню выяснилось, что это было непонятным преувеличением. Все по прежнему работает и срок действия карт без проблем продлевается.

Просто теперь платежная система Скрилл ввела новые требования, проводит для своих пользователей дополнительную идентификацию. В Нетеллер идентификацию введут немного позже. Происходит это из-за того, что власти Евросоюза внесли к международным платежам новые требования. Отныне, если пользователи карт будут переводить со своих карт крупные суммы денежных средств, им придется дополнительно подтверждать свою личность при помощи электронного письма либо СМС.

Теперь о комиссии: всем новым пользователям системы (регистрация после августа 2019), придется платить за первую операцию внутри системы заплатить 5-5,25%.