Производитель Boongo предоставил новые турниры

Компания Boongo поражает своими слотами, и каждый раз удивляет пользователей ПокерДома удивительными и яркими соревнованиями. Не так давно в покерной комнате была представлена новая серия турниров, организатором которой стала компания Boongo.

Производитель Boongo предоставил новые турниры

В турнире общая сумма выигрыша будет составлять 20.000 евро. Сам турнил будет делиться на два основных соревнования: Оба соревнования имеют сходство. «Денежная Бухта» и «Турнир Море Денег» имеют денежный приз в 10.000 евро. В разделе казино ПокерДома будут представлены все слоты от компании. Здесь не важно, какой именно слот выберет пользователь, во всех он может собирать определенные баллы. Один выигрышный рубль будет предоставлять игроку один балл. Стоит отметить, что данные аппараты обладают всеми возможностями для того, чтобы пользователь мог в полной мере раскрыть свой игровой потенциал.

За счет того, что у каждого игрока в оппонентах очень сильные и профессиональные геймеры, необходимо уже сегодня начинать свой путь и зарабатывать не только деньги, но и большой опыт.