ПокерДом запустил новые турниры Windfall

В покер руме PokerDom большой популярностью пользуются турниры серии Windfall. Их столь высокий спрос связан с тем, что за приз борется всего лишь три игрока, а значит, вероятность успеха возрастает в несколько раз. Особое внимание стоит уделить тому факту, что на площадке ПокерДома произошли некоторые изменения, связанные с формированием данных турниров.

ПокерДом запустил новые турниры Windfall

Теперь в Windfall-турниры можно будет играть не только на доллары, но и на российские рубли. Самым крупным и привлекательным турниром данной серии, о которой мечтает абсолютно каждый игрок, стал Windfall турнир,  призовой фонд которого составил 1 000 000 российских рублей.

Нельзя не выделить тот факт, что с каждым днем количество игроков, выступающих в данных турнирах возростает. За счет того, что выигрыш в турнире определяется генератором случайных чисел, каждый из пользователей верит, что именно он сможет стать владельцем крупной суммы денег. Удается это далеко не всем, но, тем не менее джекпоты турниров Windfall попадаются в руки игроков довольно часто.

Если вы желаете, стать тем счастливчиком и выиграть в данном турнире, не стоит тратить свое время, ведь вы будете состязаться с профессионалами своего дела. Чем больше вы заработаете опыта, тем больше у вас шансов на победу.