Сателлиты – пропуск на Kaliningrad Championship

Не секрет, что ПокерДом является официальным спонсором Kaliningrad Poker Championship. Данная серия турниров является уже третьей по счету, которая проходит в Калининграде. Мероприятие состоится с 16 по 18 ноября. Состоится мероприятие в самом крупном казино игровой зоны «Янтарная» в заведении Sobranie, которое является самым популярным во всей Европе.

Сателлиты – пропуск на Kaliningrad Championship

Каждому игроку ПокерДома представлена возможность принять участие в двух крупных турнирах Kaliningrad Main Event и Kaliningrad Cup. Первый турнир разыграет 1.000.000 рублей, второй представит призовой фонд в размере 600.000 рублей.

Для того чтобы стать участником турнира Kaliningrad Main Event, необходимо внести 25.000 рублей, для участия в Kaliningrad Cup необходимо 12.500 рублей. Для каждого игрока это достаточно большая сумма денег. Но ПокерДом представляет и альтернативный способ – это воспользоваться сателлитами к данной покерной серии. За невысокий фонд в размере 125 рублей, каждый игрок сможет стать участником Kaliningrad Championship. Победитю представится возможность сыграть с лучшими покеристами страны и побороться за главный приз.

Если у вас возникнуть проблемы с доступом на официальный сайт, вы всегда можете воспользоваться зеркалом. Поставьте себе напоминание и не пропустите возможность поучаствовать в отборочных сателлитах, которые продлятся до 11 ноября.