Сертификат ГС Ч

Клиенты самого популярного и уважаемого покер-рума могут быть уверены, что, играя в свою любимую карточную игру, они не станут жертвами киберпреступников.

Покердом прошел процедуру многократной сертификации генератора случайных чисел, который используется сервисом для раздачи карт на игровых столах во время престижных турниров.Сертификат ГС Ч

Система была протестирована известной австралийской компанией Itech Labs, которая работает в этой области более десяти лет. Именно сотрудники этой компании проверяют все игровые возможности в мире на честную игру.

Покердом использует генератор случайных чисел, который сертифицирован по американской лицензии от Gaming Labs и активно используется в глобальных игровых проектах.

Своей работой австралийские сотрудники кампании определили разработку и популяризацию лицензионного программного обеспечения, которое сейчас используется для игровых проектов. Фактически, iTech Labs сводит к минимуму вероятность обмана игроков, потому что их тесты и сертификаты абсолютно надежны и независимы.

Сертификат ГС Ч был принят в июне. У Покердом теперь есть соответствующий сертификат.