BadBeat джекпот разыгран!

В начале весны, а именно в марте месяце на Pokerdom произошло событие, которое так долго ждали все игроки: в Омахе был разыгран самый крупный джекпот. Полная сумма джекпота составила  4 498 017 рублей. Такой огромный БэдБит джекпот не мог не порадовать всех пользователей рума, принявших участие в игре.

Розыгрыш джекпота произошел за столом, где пользователи играли с блайндами 25/50 рублей. Назывался этот стол  Немезида Джекпот 378. Параллельно за игровыми столами при розыгрыше джекпота находилось 39 игроков. И они согласно правил розыгрыша БэдБит джекпота на Pokerdom получили каждый по 14 416 рублей.

BadBeat джекпот разыгран!

Победил в мартовском розыгрыше джекпота пользователь под ником armenidze Он получил 10686 756 рублей. Игрок, имеющий ник superbulz, получил от рума немного меньше - 101240504 рубля. Что тоже немало, согласитесь! В тройку призеров также вошел игрок, имеющий ник 888pi888. Ему достались 562 252 российских рубля. Следует отдельно сказать, что использовал для игры обладатель главного приза мобильный клиент нашего рума.

Отдельно хочется обратиться к пользователям нашей игровой комнаты, которые  до сих пор не принимали участие в турнирах серии БэдБит. Сделайте это как можно быстрее! В Холдем рост суммы джекпота поражает даже опытных игроков. За последние несколько месяцев никто из игроков покорить этот джекпот. Поэтому как можно скорее принимайте участие в турнире, и если вам улыбнется удача, то банкролл существенно вырастет.